Ladys – Day in der Stadthalle Eppingen

9. Juni 2018
10:00bis18:00

Wir dürfen zu diese Anlass, von 10 – 18 Uhr für Euer leibliches Wohl sorgen und unsere Vereinskasse aufbessern. Wir hoffen auf viele Gäste! An der Veranstaltung nehmen teil: Vorwerk Staubsauger,  Jemako – einfaches reinigen,  PartyLite – Düfte und mehr Thermomix,  Deesse Kosmetik,  Pepper Party,  Tupperware,  Scentsy Düfte,  Pampered Chef,  Lumara Backformen,  BH – Queen,   Energetix Magnetschmuck und Wellness,  Stampin up,  Kinderkleidung Handmade,  Emmi Zahnbürsten, It works,  Mary kay,  Amway,  Pierre Lang,   Doctor Moon,   Trastas Handtaschen.  Gesanglich umrahmt von Jane Schork!