Wow, Wow, Wow….

Am Mittwoch, dem 10. Januar, hatten wir  unseren ersten Stammtisch bei Janni und wir waren sehr erfreut, wie toll das angenommen wurde! Wir möchten dies über das Jahr, probeweise, mal jeden zweiten Monat fortsetzen. Allerdings müssen wir im März unsere vorgeschriebene Generalversammlung abhalten aber ansonsten…….

Die Stammtische sind für ALLE, auch für Nichtmitglieder und es ist auch keine Voranmeldung notwendig. Wer Lust, Zeit und gute Laune mitbringt, ist jederzeit herzlich willkommen!

Bildergebnis für stammtisch schild

Die Termine:

21. März 2018: Generalversammlung (für Mitglieder) 19 Uhr bei Janni im Berliner Eck

9. Mai 2018: Stammtisch ab 19 Uhr, bei Janni im Berliner Eck

11. Juli 2018: Stammtisch ab 19 Uhr, bei Janni im Berliner Eck