Drei Frettchen suchen ein neues Zuhause!

Im Tierheim sind drei Frettchen eingezogen. Herrchen musste zu einem Job im Ausland antreten und kann das Trio leider nicht mitnehmen. Sammy, Speedy und Sunny hoffen auf ein neues, artgerechtes Zuhause. Ein Mädel und ein Bub sind kastriert, das andere Mädel hat einen Kastrationschip. Sie sind alle drei lieb, ca. 4-5 Jahre alt. Frettchen sind kleine Raubtiere und können 8-10 Jahre alt werden. Frettchen sollen nie alleine gehalten werden, die Drei sollten auch als Trio umziehen dürfen. Man sollte wissen, dass Frettchen einen Eigengeruch haben. Die Umgebung und ihre Toilette sollte stets sehr sauber gehalten werden. Ideal ist ein Frettchenzimmer, denn einem Tier, sollten mindestens 2 qm Platz zur Verfügung stehen. Frettchen spielen gerne mit jeglichem Katzenspielzeug, laufen gerne durch Röhren und Tunnels. Ganz wichtig. Frettchen sind ausgesprochen Fleischfresser. Sie sind keine Vegetarier und werden es auch nie werden. 80% ihrer Nahrung besteht aus Fleisch, was man in Form von Trocken- oder Nassfutter, füttern kann aber auch Muskelfleisch von Rind, Wild, Pferd der Geflügel kann ihnen angeboten werden. Gekochte Eier, Joghurt und Babygläschen sind eine willkommene Abwechslung auf ihrem Speiseplan.

Bitte Teilen, damit die Drei bald ein schönes, neues Zuhause finden! Bei Interesse bitte direkt Kontakt zum Tierheim in Heilbronn aufnehmen!