Fressnapf

Am 16. Dezember 2017, dürfen wir, traditionell, wie in jedem Jahr in der Vorweihnachtszeit einen Tag bei “Fressnapf” den Parkplatz in Beschlag nehmen, um für Euer leibliches Wohl zu sorgen und unsere Vereinskasse aufzubessern. Von ca. 10 bis 16 Uhr möchten wir Euch mit Kartoffelsuppe, heißen Würstchen, Waffeln, Glühwein usw. verwöhnen.

+ =

Unsere Mitglieder dürfen sich gerne via Mail.. Telefon.. whatsapp.. wie auch immer… zum Helfen melden :-) :-) :-) Bitte bei Email gleich die gewünschte Zeit mit angeben!

Mit dabei:

Brigitte Spreng, mit ihren selbst gebastelten, weihnachtlichen Geschenkchen.  50% des Erlöses, gehen direkt an UNS  und kommen somit wie immer, zu 100% den von uns betreuten Tieren zugute.